Articulate Reseller – Distribuidores exclusivos en Argentina

PUNTOMOV es el distribuidor exclusivo de ArticulateTM para Argentina. Vende las licencias oficiales de Articulate Storyline 2 y Studio 13 y ofrece un curso intensivo de Storyline que tiene el formato de curso-taller. El curso se dicta aproximadamente una vez por mes y para tomarlo no es necesario comprar la licencia, ya que puede hacerse con la versión de prueba de la herramienta que dura 30 días.

Precio y promociones vigentes (abril 2016)

SL2_caja-storyline-argentinaPUNTOMOV comercializa las licencias de Articulate Storyline 2 al mismo valor que el store de USA (USD 1398), convertido en pesos al valor del dólar oficial. Los upgrades de versión cuestan 50%. Hay descuentos por volumen y para instituciones educativas.

PUNTOMOV ofrece con cada compra de licencia las siguientes promociones:

Character Pack Volumen 1. Un juego de personajes extra que incluye 1100 fotografías recortadas, en distintas poses, para recrear situaciones o funcionar como avatares en un curso. GRATIS.

Replay. Gratis, el software que brinda la forma más sencilla de capturar en video las interacciones entre el usuario y la pantalla. A este tipo de videos se los conoce como screencasts.

Starter Kit. Solo hasta el 30/4/16, con cada compra de licencia se entrega un pack de 30 templates de proyectos ya desarrollados, para modificar y publicar en cualquier LMS + un pack de 100 íconos, imágenes y fondos libres de derechos con temas médicos, de seguridad y corporativos. Más detalles en: http://www1.articulate.com/storyline2-starter-kit.html

¿Algún comentario?

Debés iniciar sesión para publicar un comentario.